Лампы-лупы для салонов красоты

Лампы-лупы для салонов красоты

Для того, чтобы наладить прибыльный и успешный бизнес в индустрии красоты, требуется достаточно много времени, усилий и финансовых вложений. Плюс нужно учитывать грамотный подбор персонала, комплексную работу над оформлением салона и современное профессиональное оснащение.

Разумеется, здесь многое зависит от бюджета. Но есть такие вещи, на которых определенно не стоит экономить. Лампа-лупа для косметологии – как раз из таких.

Лампа-лупа косметологическая

Такая лампа-лупа является незаменимой как в косметологии, так и маникюрном/педикюрном деле. Лампы с лупами могут быть использованы не только в салонах красоты. Их нередко используют ювелиры, часовщики, инженеры и другие мастера, которым требуется высочайшая точность работы. А при работе с мелкими деталями без увеличения и хорошего освещения просто не обойтись.

Купить лампы-лупы в настоящее время – не проблема. Главное – чтобы это было качественное сертифицированное оборудование. Поэтому если вы уже собрались делать такую покупку, то лучше обращаться в специализированные магазины, чтобы не приобрести некачественную подделку или просто второсортный продукт.

Мы готовы предложить вам высококачественные косметологические лампы-лупы от ведущих производителей по приятной стоимости и с гарантией качества. Работаем с компаниями из Италии, Франции, Германии, Польши, Китая и ряда других стран. В каждом из производителей мы уверены на сто процентов и готовы предоставить гарантию на все.

Купить лампу-лупу у нас – это просто

Предлагаем действительно большой выбор моделей. В первую очередь это напольные лампы лупы, которые нашли особенно широкое распространение в современных косметологических кабинетах. Их можно удобно настраивать под конкретного клиента и мастера. Не важно, клиент сидит, стоит или лежит – работать с такой лампой-лупой всегда будет комфортно. Она регулируется по высоте, легко двигается по полу, наклоняется практически под любым углом – очень удобно.

Косметологическая лампа-лупа хорошо подойдет для педикюрных и маникюрных процедур. Благодаря струбцине в конструкции лампу-лупу можно поворачивать на все 360 градусов. И при всем этом конструкция занимает очень мало места на рабочем столе.

Рекомендуем обращать внимание на мощность лампы-лупы. От этого зависит интенсивность освещения и, соответственно, удобство работы. 3-5 диоптрий – оптимально для работы современного косметологического кабинета. Именно такие модели вы и можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Также хотим обратить ваше внимание, что в дешевых моделях может наблюдаться некоторое искажение изображения. Если это для вас важно, то лучше немного переплатить и взять модель подороже. Качественные стеклянные линзы стоят больше, но и работать с ними куда удобнее. Отсутствуют какие-либо визуальные дефекты, а глаза во время работы не так сильно устают. Плюс качество изображения всегда на порядок лучше. Выбирайте для себя только первоклассное оборудование!


Предыдущая статья - Популярные косметологические средства: Ботокс Следующая статья - Механическая, гидравлическая или электрическая косметологическая кушетка. Какую выбрать?

Акции

Новости

  • Все для косметологии – интернет-магазин

    14.07.2017

    Все для косметологии – интернет-магазин

    В интернет-магазине LAMPALUPABUY.RU клиенты могут уже сегодня приобрести все для косметологии по очень приятной стоимости и получить гарантию качества от производителя. Мы стремимся предлагать вам максимум на выгодных условиях. Прямо сейчас в каталоге нашего онлайн-магазина вы сможете приобрести полный комплекс оборудования и мебели для работы собственного косметологического кабинета или студии.

    Далее
  • Дизайн косметологического кабинета от компании «ЛампаЛупаБай»

    22.09.2017

    Дизайн косметологического кабинета от компании «ЛампаЛупаБай»

    Некоторое время ранее дизайн косметологического кабинета был в основном нацелен на классику, а какие-либо неординарные решения встречались достаточно редко. К счастью, сегодня ситуация серьезно изменилась

    Далее
Вопрос консультанту

Вопрос консультанту